какой он, путь к счастью?

Любовь Косыхина
Какой он, путь к счастью?-
Не слишком-то легкий,
Не слишком-то светлый,
Скорее тернист.
Тернист и опасен
В объятиях колких,
В объятиях колких своих.

Какой ты, путь к счастью?
Бываешь ли светел,
Бываешь ли радужен ты?
Бываешь ли чьей-то
Любовью отмечен
И полон простой доброты?

18.02.16 [kosykhina_lyubov|Косыхина Любовь]