Мои люди

Татьяна Морозова 15
Мои люди меня не видят,
Мои люди меня не знают.
Они вечно клюют друг друга,
А потом на крыле взмывают.

Гнезда ткут они по расписанию,
И чудесные рифмы заводят.
Если ты тут случайный странник -
Перекличку тебе устроят.
Я сегодня белей, чем месяц.
Я сегодня готовлюсь к смерти.
Мое сердце стучит легонько,
Мои руки одеты в перья.

Мне и в небо тоннель открытый.
Я войду в него: так свободно!
Я люблю то, что жизни выше,
И прощаю тебя настолько.

09.08.15
Пермь