Придешь ко мне надушенный и бодрый... ироническое

Вика Корепанова
Придешь ко мне надушенный и бодрый,

Букет цветов небрежно сунешь в руки,

Кулак немного по-боксерски содран.

Ну, просто первый парень  по  округе!

Мы  лошадей с тобою гнать не будем,

Пускай пасутся, сходят по водичку!

Ты приходил ко мне всегда по будням,

Я  что, похожа на маразматичку?

Иди жене рассказывай  побаски.

Чужой помёт, дружочек, мне не нужен.

Не верю! И не слушаю  «отмазки»!

Пойду соседа приглашу на ужин!
            
 4.02.2015


илл.:Юрий Мацик