Каждый мнит себя поэтом

Александр Богодухов 2
Каждый мнит себя поэтом,
Срифмовав, пять слов при этом,
Настрочив из пулемета
По мишени строчек шесть…
Сам, забыв, себя прочесть,
Но в поэзию ворота
Вдруг с крутого поворота,
Протаранив с ходу круто,
Заскочив на пьедестал,
Шестизначно  заблистав-
Себе  собственным салютом…