Вариантов много

Румата Талентосо Де Доадор
Вариантов много в матрице судьбы,
Но одна дорога и следы одни
И одну дорогу ты пойдёшь за раз.
Выбор за тобою. Выбирай - сейчас..

Вариантов много, время, как вода
Где несёт течение быстрые года
Где стоит болотом с темною водой
Где твой курс проходит? Выбор за тобой

Вариантов много..всех не перечесть
Для кого-то правда, для кого-то месть
Для кого-то чудо - то что долетел
Для кого-то - то что чудом уцелел

Вариантов много, но благодари
Все мы в руках бога, и календари
Не предскажут выбор в лихолетье твой
Все мы в руках бога - выбор за тобой..

Вариантов много, выбор же один
И одну дорогу наполняют дни..