Виртуальная жизнь так прекрасна...

Геннадий Елисеев
Всё  так просто, прекрасно и весело,
Когда в сайт я вхожу без труда,
Ведь поклонники  утром и вечером,
Да и ночью приходят сюда.

Они с трепетом, радостью, болью,
Вновь читают странички мои,
Где же, где же, я их удостою,
И свой стих размещу я для них.

Мои мысли повсюду витают,
Я лечу к ним на крыльях любви,
Постоянно я всё крапаю,
Всё пишу о судьбе и любви.

Сколько зла и добра в этом мире,
Где хочу я себя сохранить,
Что же нужно поэту - мужчине,
Никогда не понять никому.

Я повсюду встречаю преграды,
Не о том, не о том,
Хоть живём мы в свободном  мире,
Но поддержки не вижу ни в ком.

Вот судьба с Алишером свела нас,
В вирте проще, надежней, верней,
Мы общались с ним очень долго,
Нашей дружбе мешать не посмей.

В нём талант и успех, и удача,
В жизни встретил добро он и зло,
Человеческих много в нём качеств,
И я счастлив, что друга нашёл.

С ним готов я в разведку, без спору,
В меня веру свою он вложил,
Офицерской честью и совестью,
Алишер, я готов подтвердить.

Альманах, что создал ты, прекрасен,
Он собрал там поэтов лихих,
С ними вместе мы делим удачу,
Как прекрасен сообщества мир.

Не корите меня очень строго,
Все написано мной от души,
И Галина Рез наша добрая,
Пусть улыбкой своей одарит.