Завещание

Владимир Алексеевич Кузнецов
 
 Ковровчане милые,простите,
 Низко в ноги кланяюсь я ВАМ.
 В Любце Вы меня похороните,
 Где стоит над Клязьмой белый храм.

 Чтобы видел любецкие дали
 Лежа на высоком берегу.
 Ну а Вы в Успеннье вспоминали
 Вашего покорного слугу.

 2016 год  февраль
 
 Я написал о селе Любец и его знаменитых жителях
 2 книги и около 75-ти стихотворений.Они размещены
 на моей странице.

 Основал село Любец Великий Князь Андрей Боголюбский
 в 1164 году.В селе построена каменная церковь Успенье.