Спасибо Вам

Инна Улановская
Спасибо вам , что не было вас рядом
Когда я шла по лезвию ножа.......
Спасибо ,что не повели и взглядом,
Когда я в ночь вошла едва дыша...

Спасибо вам ,за то что улыбались,
Когда терпела я тупую  боль..
Спасибо вам , за то что вы смеялись
Когда с бедой  вела не равный бой.

Спасибо вам, что не хотели слушать,
Когда я не могла уже молчать..
Спасибо вам, что отвернулись дружно
И до безумия хотелось мне кричать.

Спасибо вам, за то что вы молчали,
Когда я криком разрывала тишину..
Спасибо вам, что далеко стояли,
Когда я камнем падала ко дну..

Спасибо вам ,за то что не мешали      
Когда я вниз летела как стрела               
Спасибо вам, что руку не подали
Так было легче оттолкнутся мне от дна..

Я от души вам говорю - спасибо!
И только вас сейчас  благодарю!
Без вас не покорить бы мне вершины,
Той самой ,на какой сейчас стою !