О чём ты думаешь, страна?

Елена Жукова-Желенина
Моя любимая страна!
Так часто в жизни ошибаясь,
Ну, почему ты так страдаешь?
Идеалистка, как всегда...

Мелькают осени и зимы,
Ты для меня неповторима,
Любовь к тебе неистребима!
Стекают, как ручьи, года...

Я всё гляжу в твои глаза -
Что,  то наивны, то лукавы;
Доверчивы,  но верой прАвы...
О чём задумалась, страна?





Фотография Ирины Водопьяновой из цикла "Нижний-Новгород"