Нравственные ценности

Жанна Строенко
Нравственные  ценности!
Вот что для всех главное!
Жизнь построить с верностью -
с "Верой  Православною!""

Ничто  не  успеется,
если нет той  ценности!
счастье... не сумеется -
человеком  сделаться.

Ни в делах ни в чувствах всех -
не изгонишь с Бесом  грех!
Только с Верой  Славною -
"Верой  Православною!"

А с грехами - счастья нет!
С Богом лишь приходит Свет!
Душа  очищается!
Счастье - получается.

18 -02 -2016 г .