давно

Виталий Волков 5
серебряных линий в асфальте
сереневых жилок в запястьях
полно

умножу столетье на миги
отражается в мире
окно

и солнце сжигает
и плавит
и будто бы верится в правду
давно

ночные кошмары не снятся
неправильный песенный правнук
я что ль

пусть странно
пусть сердцем незрячим
стихи я пишу как пропащий
их
боль

серебряных линий на платьях
серебряных колец на пальцах
полно

и сердце сжигает
и правит
как будто бы верю
ей
вправду
давно