Мужчина сильный пол? - Слова, слова...

Леонид Бесфамильный Второй
Пусть дует Вам попутный ветер в спину
Другие вам пускай сдаются в плен
Похожая на ангела Ирина
Похожая на бестию Мадлен

В подобии изысканного спорта
В иллюзии чарующей тоски
Не ведая ни Господа, ни черта
Сердца мужские бьете на куски



P.S.
Как времена могли смениться лихо
"Мужчина - сильный пол"... Слова-слова

Теперь сидит мужик, как мышка, тихо
И ждёт, пока придет
     семьи
                глава

22.01.16)