Чердак

Соколов Бв
Четвертые сутки в плохо проветренном помещении,
Табачка въелась, под сталинских перекрытий прикрытие
От солнца, света, визгов пар мечтающих о месте постоянного жительства,
Нет ветра и лучиков, прорези иегововских святостей, подарка святотатства,
Волны смеха детей  бьются об окна, щебечут птенцы,
"хочешь убей! Ты же видишь, я давно уже вонючая гниль!".
Скоро третьи сутки без мозговых капель -
"мы никуда не выходим", ****уй на паперть,
Слов депрессивных порывы успокоит лишь сказка насмерть,
Моих бессильных попыток быть собой слишком, не мерь,
Возьми меня за руку, доверишься? о да, тебя будет переть.
Видишь? Вот оно как, охуенно? Я тоже попутал сначала,
Нет, я не старый, ну а ты как-то взрослее стала.
Правда что ли? Тебе действительно понравилось, что во мне увидала?
У него имя есть, серьезно. Одиночество. Не знала?
Ну тогда тасуйся, не променяю его ни на что,
Останься, можешь взять кусочек, не, ну а че?
А теперь лучше беги, чем дальше, тем лучше,
Стоптанный виноград и потные ноги для тебя станут мельче,
Чем раньше, бери, а теперь прощайся с бессознательной жизнью,
Пусть все твое прошлое будет мурашками, как де жа вю