У ягод земляники забытый счастья вкус

Керолайн Керолайн
У ягод земляники забытый счастья вкус,
Схвачусь за соломинку, ведь выбор-то не густ!
Отдамся воле ветра и понесусь вперед,
Туда, где машут кедры ветвями целый год.

Под вспышки ярких молний умоюсь я дождем
На том смешном балконе, где были мы вдвоем,
И ягод земляники тогда было не счесть,
В их яркокрасных бликак пробило ровно шесть...

И счастье испарилось. Прощальный поцелуй,
Надежды нет на милость. Давай же,ветер, дуй!
Отправлюсь восвояси, в созвездье земляник,
Где будет в моей власти освоить горный пик,

И в тишине под кедром прилечь на теплый мох,
Забыть на время беды и грустный вялый слог,
Поляну земляники в турщобах отыскать
И под кукушки крики себе безбожно врать.