Любовь стремится быть..

Елена Семаева
    ответ Таньяне Несмеяне
На стих"Современная любовь"

-ЛЮБОВЬ СТРЕМИТСЯ БЫТЬ СВОБОДНОЙ,ЛЁГКОЙ,МОДНОЙ...


***    ****    ***


Кому за 40-сохранили ещё нравы..
А молодёжь в любви-раскрепощённей стала..
Я дочке твои строчечки прочла
Но получила:

"Как ты,мама,неправа!
Совсем не все мы молодые-"некакие"
И мысли о деньгах..
Нам не нужны-"чужие"!

Мы учимся,работаем,читаем..
Себя как можем в спорте-развиваем!
Нам интересны театры и картины..
А вовсе не лощёные мужчины!

Должны мы в жизни-истину познать,
А там уж можно о семье мечтать."

Февраль
2016г.