Пробрало

Грубый Том
Барыга торгует любовью и счастьем,
мне того и того,
только так чтобы сразу в голову,
чтобы сразу на части
пробрало.

Твой город скупой на дожди,
пока где-то проливные недели запоя
и там завязывайся, выходи/не выходи,
все равно не выжить без алкоголя.

И мы пьяные от этих затяжных зим,
рожденных за полярным кругом,
Боже, прости грешных,
грешных и убитых друг другом.