Не смущаюсь

Инна Ковалёва-Шабан
Не краснею, не смущаюсь,
Не смущаетесь и Вы.
Я, не веря, улыбаюсь,
Слыша вновь слова любви.

И легки, как воздух, встречи.
Как вода, подвижны дни.
И не старятся ни речи,
Ни ночной звезды огни.