Так красиво о любви...

Гера Шторм
Так красиво о любви - море только
в летний полдень может нежить волнами.
Из солёных слёз изысканно, тонко
отпечатки оставлять кружевами.

На лодыжках, на точёных ключицах
рисовать узоры ласковым бризом
бесконечных чувств любви, вереницей.
Как вуаль ложится легким эскизом.

Так красиво о любви - да не каждый!
Это свыше дар, Богов поцелуи.
Может я смогу так тоже однажды
написать стихотворение всуе.

О тебе сейчас пишу, о высоком.
О таланте, вызывающем злобу.
Что вороной белой, против потока
стай матёрых, пробивается к небу.

Я же знала, ты уйдёшь по-английски
не прощаясь, незаметно и скромно.
Растворишься там где пляжные прииски
белым золотом рассыпались ровно.

Но с палитрой ювелирной, я верю,
из хрустальных грёз пяти океанов,
ты вернёшься на затоптанный берег,
чтоб сразиться в этой битве титанов.

Возвращайся. Да наплюй ты на музу!
Она ходит по рукам словно шлюха.
Ты же знаешь, она предана блюзу.
Сколько лет ей вспомни, муза - старуха!

Мы с тобой еще так молоды, дерзки.
Повоюем с этим миром стихами.
Мысли, чувства - это жизни отрезки,
и они даются нам небесами.