Счастье

Марина Беляева
 
Двурогий месяц горит на небе,
Такой красивый, такой большой…
А я не знаю, где быль, где небыль,
Но в счастье верю я всей душой!

А за деревней – поля в разливе,
Весенний воздух, как ландыш, свеж.
Ты говоришь мне: я всех красивей,
Я не скрываю своих надежд.

О счастье думать я вслух не смела,
Оно нежданно меня нашло.
Как пух лебяжий, в окно влетело,
Подставив нежно своё крыло.

Я за тобою, как за стеною,
Мне так надёжно и так светло.
И ощущаю я всей душою
Твою защиту, твоё тепло.

Об этом счастье не стану громко
Кричать-хвалиться – боюсь спугнуть.
Любое счастье, что прутик тонкий,
Коль не сломаешь, легко согнуть…

И наше счастье с тобой, мой милый,
Лишь на двоих я хочу делить,
Чтоб мою слабость с твоею силой,
Спаяв навечно, в душе хранить.
18.02.2016г.

Иллюстрация из интернета.