Московский лох

Romualdas Arm
=По мотивам Менеджера группы Ленинград=

Особый ты мой мальчик! Вещала мама
И в мнение этом была упряма
Ты умный и ты не пойдешь на завод!
И вот ты вырос – моральный урод!

Пивбар и компьютер - твоя семья
Руками ты умеешь делать – нихуя!
При виде тебя даже дворник ржет
Но мама тебе, что ты лучший поет!

А ты -
Лох! Просто лох! Обычный лох как все!
Ты работаешь в офисе
Ты лох, Полный лох. И ты сосешь как все
Сидя в гребанном офисе

Твой джип - просто понт, он собственность банка
Айфон - взят в кредит, все богатство – обманка
За хату ты должен на 20 лет
Даже жрешь ты в долг и в долг ты одет

Ты бабам гонишь, какой ты крутой
Но все твои сказки - полный отстой
Весь в мыслях о бабках твой мозг так сбоит
Что даже на баб у тебя не стоит…

И ты -
Лох! Просто лох! Обычный лох как все!
Ты работаешь в офисе
Ты лох, Полный лох. И не встает совсем
В этом гребанном офисе

Ты нос задираешь по стройке шагая,
Таджики рвут пуп над тобой угорая
Хоть стул ты поставь на своей губе,
Им платят больше чем придурку – тебе

Ты деньги считать нихрена не умеешь,
Имеют тебя, а не ты имеешь
Рабочим все выдали - даже лопату,
Ты джип для работы купил за зарплату

Да, ты -
Лох! Просто лох! Обычный лох как все!
Ты работаешь в офисе
Ты лох, Полный лох. И ты стоишь как все
Сидя в гребанном Лексусе