Мне нравится просто

Булгакова Ирина Борисовна
 
 ..просто рядом люблю я с ним быть,
 в глазах любимых просто отражаться..
 Хоть и сама не ела, а его  кормить,
 Волновать его собой и  наслаждаться.
 Мне нравится, когда ему чудесно!
 Когда безостановочно поёт он песни,
 И музыка звучит со всех сторон,
 от счастья когда кружит Вальс Бостон.             
 Ему благодарна - он поднЯл меня ввысь,
 Когда на краю я была, сказал: Улыбнись!
 Так просто, но вовремя подставил плечо,
 За то, как никто никогда, полюбил горячо.

 16.02.16

Александр Розенбаум - Вальс-Бостон
 
Юрий Магомаев - Для Любимой