Белой дымкой затянут холод

Илья Манылов
Белой дымкой затянут холод.
Ограды иней посеребрил,
Зимний гость пришел в северный город
И на память мороз подарил.
Позабывшим про зиму людям
С колким треском насыпал снег,
Чтобы после него остались
Только радость и теплый смех.