Стратегическое планирование

Алек Бенке
(на случай победы социалистов и Берни Сандерса)



Сандерс сегодня "в теме":
В страхе дрожи Капитал!
Изымем и переделим!
Швондер - Наш Идеал!

С кем бороться собрался он?
Буржуины - критерий размытый.
Для бездомного - почтальон
Достоин бейсбольной биты...

Где мне - понять причины
Хитросплетённых страстей,
Не политиком был, а мужчиной:
Строил дом, поднимал детей.

Зря ли пол света протопал
Преследуя счастья мираж?
На Аляске морозил жопу,
В Глендейле грузил лаваш.

Гнил в Океане Индийском,
За волю с ментами бодался,
Ушёл от крючков особистов
И вам пи...болам не дамся:

Раз не доступны блага
Американской Мечты
В Голливуде - под вашим флагом
Возглавлю "Совет Бедноты".