Ты целуешь губами горькими...

Елена Бушмелева
Ты целуешь губами горькими,
Обнимаешь руками сильными...
И ослепло вдруг сердце зоркое,
В плен попало ночами длинными.
Я Тебя узнаю...по запахам,
Среди тысячи... различаю.
И прощаясь со всеми страхами
Я опасность не замечаю...
И ныряю в Тебя, как в омут,
И взлетаю с Тобою в небо...
Так любить на земле не могут!
Почему же Ты раньше не был?!
Я Тобою... дышу отчаянно:
Вновь дыхание перехвачено...
И боюсь - пропадешь  нечаянно -
Столько нежности нерастраченной!
Позабыв о стыде,о совести,
Отдаю себя... без остатка...
Нашей страсти безумной повести
Я ночами пишу в тетрадках.
Задыхаясь от тихой нежности,
И люблю я опять, и маюсь...
Растворяясь в Тебе,как в Вечности,
Вновь грешу, а наутро - каюсь...