Обычная история

Ирина Русина 4
Понедельник    меняли     субботы,
жизнь, не то  чтобы  била  ключом,
как  у  всех:  утро, кофе, работа,
вечера,    разговор   ни   о  чём.

Не скажу, что  был  дом  неуютным,
но   любовь   потускнела  слегка -
Он  давно  обожал  свой  компьютер,
а   Она  -   теле-шоу  "Дом-2".

Интернет   -  несравненное    чудо,
вот, где  истинных  чувств  глубина,
Он  искал   там  девиц  пышногрудых,
а   Она   -   передачу   "Дом-2".

Может, я   покажусь   вам   занудой,
но   возникла   меж    ними   стена,
из   бесстыжих  девиц   пышногрудых
и   программы,  с  названьем "Дом-2"

И, не справившись, видно, с соблазном,
Он    нашёл   себе   новый    причал,
а   Она...впрочем,  это   не   важно,
вот   такой    невесёлый    финал...

Эту    пару    я   вряд  ли   забуду,
а    недавно     носила      молва,
будто  Он   охладел  к  пышногрудым,
а  ночами...всё   смотрит  "Дом-2".

                (18.02.2016)