Ты, маленькая моя!

Татьяна Курзаева
Ты, маленькая моя!
Столько в тебе огня,
Море, в душе цветов,
Милых и нежных слов.

Радость и боль моя,
Как я, люблю тебя!
Я же, святой человек,
Предан тебе, на век.

Жизнь загнала меня,
Дня не смогу без тебя.
Столько прошли дорог?
Может и был, я строг.

Ты извини, прости,
Будем с тобой идти.
Я же, страдал не раз,
Без твоих, чёрных глаз.

Ты так умна, чиста,
Как в ручейке вода.
Я исцелюсь, напьюсь,
Снова тобой займусь.

Ты, маленькая моя,
Не прогоняй меня!
Понял, усы теребя,
Я пропаду без тебя.

       2016 год