Когда?!

Алексей Салтыков 2
Небо стало гуще.
Небо стало сильней.
Прежне-синего стало пуще
И утром еще красней.

Человек, меняется мир,
Мир меняется твой!
Вожди, президенты, цари...
Но с гор ты услышал вой?

Пройдет по тебе перемена.
Пройдет, не беги никуда.
В это самое время
Ты спросишь у нас: "Когда?!"