Мои сладкие -песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую.

Мэм со стрижками,
леди с чёлками...
Все по городу
кружат пчёлками.
Медолюб и я.
Вот и просится:
...кто на шею мне
первой бросится?!..

Припев:
Город - пасека
необъятная!..
То-то жизнь его
всем понятная.
Ну и я - как все,
к мёду падкие.
Это вы мой мёд,
мои сладкие!..
(можно 2 раза)

Леди стильные,
леди страстные...
Там по городу
кружат разные.
Медолюб и я.
Даром держатся -
познакомимся!..
Не удержатся!..

Припев.

Леди смелые,
леди кроткие...
Дни им длинные -
дни короткие.
Медолюб и я.
Поразительно
как вы - сладкие -
соблазнительны!..

Припев.

Февраль 2016