Без страха и упрёка

Людмила Акбаровна Комарова
Хочу свободы -
отпусти!
Имею право
быть собою.
Творить
безудержно, запоем
и выпускать
на волю стих.

Пусть
легкокрылые летят
во все концы
и параллели,
где мирных действий
мой театр
покажет душу всю
на деле!

Стихи должны
увидеть мир
и доверительно
раскрыться!
Без страха
и упрёка рыцарь
со словом
ладит, как с детьми.