Я лежу и отдыхаю!

Екатерина Богиня Любви
Просто так ,в тени сгорая
Я лежу и отдыхаю
Так скучаю по тебе
Ты мне снишься ,лишь во сне

По весне ,своей скучая
Вновь , подушку обнимаю
На подушке ,незабудка
Симпатичная подружка

Для меня ,она звезда
Смотрит мило , всем в глаза
Зная то ,что лишь моя
Но понять ,она не хочет

Что люблю ,её я очень
Что творим ,мы чудеса
Улетая в небеса
Мир ,всем сердцем обнимаем

И реально ,в чувствах таем
Отдохни ,со мной подружка
Про шепчи ,люблю на ушко
Обними ,весь мир любя

Я весь твой ,а ты моя...)