Мы ничьи! Нет Союза Советских стран...

Раиса Мельникова
Мы ничьи! -  в  Казахстане не  наши  поля.
Мы  ничьи! – в  Украине  не  наша  земля.
Мы  ничьи! -  нет  Союза  Советских  стран.
Мы  ничьи!  -  нас  замел  буран.
У  России  сейчас  весна,
Она  Мать  и  всегда  честна.
В Украине  цветут  сады,
И  повсюду  МОИ  следы.
И  повсюду  хочу  я  быть,
И  в  мечтах  своих  весело  плыть.
                Я ничья! -  и  мечты  ничьи.
В  новых  странах  цветут  цветы.
Только  людям  цвести  не  в мочь,
Их  настигла  забвенья  ночь.
Я  ничья!  Ты  ничей!  И  он.
Губит  нас  сто головый  дракон.
Джорджик  Буш  со  своим  орлом,
СССР  он  пустил  на  слом.
Это  гады  продажные  все,
 Не  о  нашей  пеклись  весне.
О  своей!  Для  себя! Для  них.
Затоптали  Союза  цветник.

              8   августа  2008  года