Неужто победили боги зла???

Евгений Кожемяко
Неужто победили "боги" зла?
И "дьявол" потирает лапы-руки?
Снял со старухи "черной" удила,
Она и косит,"озверев" от скуки.

Трещит планета,рвется в лоскуты.
Исламский мир,Сэм поделил на части,
Он,воплотив давнишние мечты,
Взрастил ИГИЛа-дьявольские власти

Вот если бы крамолу видел Бог!?
Он вырвал бы с корнями-злое жало,
И "чрево" гада обесплодить смог-
"Змеенышей" чтоб,больше,не "рожало".