У донных рыб - безумные глаза...

Любитель Абсента
У донных рыб - безумные глаза
Они раздавлены безмолвием и мраком
Глубоководье - демонов страна
Прожорливых, кошмарных вурдалаков!

Там тлеют кости бедных моряков
И кораблей замшелые руины
Сокровища забытых сундуков
Покрытые зловонной, липкой тиной...