Азы самоврачеванья

Елена Таганова
Ах, мне ли себя учить основам самолеченья?
"Hoegaarden" и "Travel Channel" - точь-в-точь NLP-шный чип.
Компрессом на сердце - кот бормочет свою мур-мантру:
"Дождемся, хозяйка, марта - не так уж он далеко!
Где-где, говоришь, болит? Залижем мы эти нервы!"
...и я уже "вище неба", едва загрузив плэйлист.
За окнами - снежный шквал, в меню - пестицидный цитрус.
Наскучат ЖЖ и тетрис - скачается сериал,
где главный герой хорош поступками и не тоооолько :-)
Швырну завещанье "фтопку": плыви без меня, Харон!
А я поплыву в Стокгольм в июне-июле. Амен!
...и к черту нашейный камень! Ну, разве что перед сном
себя ощутить "на дне" - в лавандовой пенной ванне...
Азы самоврачеванья усвоены мной вполне!

2011