Ты мне твердишь Всё в жизни ОК...

Грушовенко Лилия
Ты мне твердишь: "Всё в жизни "ОК",
Упорно жизни круг мотаю"...
Но почему-то между строк
Я одиночество читаю...
Ты мне привиделся один
В пустом, огромном, стылом доме.
Тобой растопленный камин
Не грел озябшие ладони...
И одиноко сквозняки
По комнатам твоим гуляли,
И не было кому руки
Тебе подать в остывшем зале...
И защемило вдруг в груди
От жалости и безнадёги,
что лучшее всё -позади,
И лишь потери на пороге...
И захотелось мне до слёз
С тобою рядом оказаться,
Тебя обнять, согреть, сберечь,
И рядом до КОНЦА остаться...
Ведь никакие жемчуга
Души остывшей не согреют!
И лишь Любовь назло годам
Нас к жизни вновь вернуть сумеет..