Да я такой

Валдис Ауза
Люблю тебя, пусть все об этом знают,
Я не устану говорить тебе слова,
Те, что твой нежный слух ласкают,
И, от которых вдруг кружится голова.

Жена моя родная, милая моя
Тебе я посвящаю эти строки,
А хочешь подвиг, совершу я для тебя
Искореню в себе пристрастия, пороки.

Скажи,  хочу и я исполнить постараюсь
Любую прихоть, всё, что пожелаешь.
Достать звезду с небес тебе я попытаюсь,
Да я такой, ты плохо меня знаешь.