Точки над i

Грушовенко Лилия
Так много разных есть
Дорог в моей судьбе,
Но ни одна из них
Не приведёт к тебе...
Ты это знаешь сам
И вежливо молчишь.
И по другим плечам
Рукой легко скользишь..
И кожи тёплый шёлк,
И золото волос
Дороже, чем стихов
Нелепый крик до слёз...
И много разных дум
Шуршат в моём окне,
Но ни одна из них
Не будет обо мне...
Так велено Судьбой,
И точки все  над i,
Но всё же, хоть во сне,
Меня ты - позови...