Все ломаются

Наталия Пташка
Всё ломается,
И часы вновь встали.
Вечером грохнуться в кровать -
Большая радость.

Ты просишь поддержки,
А они рассказывают о своих проблемах.
А так хочется закрасить яркими красками
Белые жизни пробелы.

Нам так хочется тепла,
Что наши кошки от ласки устали.
И обратиться не к кому,
Мы всех - всех уже достали.

И лучший друг наш - зеркало,
Которое всегда готово выслушать.
И лучший спасатель - музыка,
На повтор и до дыр слушать.

Мы эмоционально высохли.
Наши сердца уже тверже стали.
Нам хочется счастья,
Мы без него так устали.

16.08.2014