Ну вот цензура и добралась

Олег Викторов
Начали возникать вопросы к админам сайта.Сегодня обнаружил,что с моей страницы пропала часть моих стихов,не угодных нынешним кремлевским кураторам.Видимо придется поднимать вопрос о юридическом решении вопроса.Часть этих произведений не имеет дубликатов на других ресурсах и в моих архивах.Мне уже приходилось сталкиваться с подобными проблемами,в результате чего была утрачена часть информации.На сей раз,видимо придется поднимать вопросы шире.