Впрочем

Алексей Филиппофф
впрочем,
луну видел вечером.
вечер
ночью
необыкновенно суров
бывает
в одиночестве
очень.

срочно
нужно менять что-то было в отрочестве.
или изучать многоточия
по мере необходимости,
как и прочее.

но нужно
было
внедриться
в клочья
разбитой мечты…
но ветром
снова
грусти
наветы
слышны…
дует.

а солнце спряталось в горизонт.
а осень смолкла в чёрной листве.
и мучает зонт.

а окна – дырой равнодушного неба.
в норе –
голодно, нервно.
сюжет
лучезарной испариной вытряхнет крошки хлеба..

а я убиваюсь тобой.

2015 г.