Капсула

Алёна Малиновских
Капсулу бело-синюю,
левой рукой держа,
выпью. Убью бессилие,
выйду из куража.

Холодом в горле катится
чистой воды глоток –
вроде бы несуразица,
только вот в венах – ток.

Ветер присвистнет в форточку,
в доме погаснет свет.
Капсул в ладони горсточка –
успокоенья нет.