Следы

Татьяна Кожухова
Дочка шутница -
оставила
на стене следы,
и на 
потолке белом.
Художнице можно всё,
даже по облакам -
смело,
не намочив ног.


Маленький
гость
долго смотрел
на потолок и стену,
и на ножки
дочки
в тапочках
вязанных.

Вывод сделал :
-Босиком ходила.

__

18.2.2016 (1986)