Весна, это коты!

Екатерина Богиня Любви
Дай расчешу бородку
В порядок приведу
И снова тебе сказку
Мурлыча расскажу

Смотри в глаза и чувствуй
Весна ,это коты
Поэтому бородку
Вновь отпускаешь ты

Запутался ты в чувствах
И снова проиграл
Ты стал похож на деда
И многих распугал

По брей свою бородку
В порядок приведи
Заметят сразу кошки
Красавчика в сети

Ты не пугай подружек
Своею бородой
Все знают ,что мужчина
Рождён быть с бородой

Дай расчешу бородку
Не пряча коготки
К чему тебе бородка
И страшные усы ?...)