С собой туда ничто не заберём..

Булгакова Ирина Борисовна
Встреча была самым ценным подарком!
Мне щедро судьба подарила его.
Пожар в Душе разгорелся так ярко,
Откуда столько Счастья и за что?!
..
Я просто жила, как другие живут,
пока его в пути не повстречала..
Как щепочки все по течению плывут,
Но "СТОП" - мне сердце подсказало.
...
С тех пор прошло времени немало,
А бывший не дурак, он "молодец",
Ни цента не упустит с капитала..
Скорее бы настал терзаниям конец!

18.02.16