Ю. Г. Черняеву. О Дружбе...

Аллексо Бринкстог
              ...Люблю, и дарю Тебе это Письмо, Юр, в знак уважения, восхищения и преданности.


Весь Мир - есть совокупность Идей:
для Слова, Любви и Свободы;
для счастья Врагов, для счастья Друзей...

Не знаю, что было бы, если б Друзья
мой Путь бы не оберегали.
Не знаю... Они ведь не просто Семья,
Они - моя Жизнь, мои Дали;
моё Путешествие Ввысь (как всегда)
по хрупкой, но сильной спирали.

Мой Друг, Ты прости, я бываю не прав;
бываю суровым, жестоким.
Но, знаешь, лишь с виду... Подобный устав
Нам стойкость даёт (ненароком).

А, может, не с виду. А, может, как Зов...
Кто примет Нас с Нашею долей?
...Один из немногих, кто знает, каков
по Сути я (или по Боли).

Я так благодарен Судьбе, что тогда,
когда я нуждался во Многом,
Она подарила не просто мне Друга -
Она подарила мне Бога...

Я так дорожу Этой Дружбой, что враз
связала, сковала Нам Души.
Ценю и горжусь... Обещаю, ничто
связь Эту вовек не разрушит!
...Мой Друг, обещаю, что Свет (нет, Огонь) -
никто, никогда не затушит!


17 февраля 2016, Красноярск