Мечта

Галина Мамушкина
 Есть у меня давнишняя мечта
 Хочу я прыгнуть с парашютом
 В полёте, ощутить всей кожей
 Что значит высота
 С прыжком почувствовать
 себя моложе.

Я пережить хочу свободное паденье
Стать вольною ,парящей птицей
И в эти краткие минуты наслажденья
Лететь, не думая о парашюте,
Который может не раскрыться.

Желание сильнее страха,
Мечта моя- второе безрассудство,
А вдруг, да сбудется она
И прыгнув, я смогу к себе вернуться