Подстрелен Донбасс...

Грушовенко Лилия
Подстрелен Донбасс, и пулей под сердцем
На десятилетия кровь запеклась.
На свежую рану посыпано перцем:
Нацисты умеют потешиться всласть.
Они хладнокровно сегодня стреляют
ПО ДЕТЯМ!!! - в больницах и детских садах,
И чёрные дыры бездонно зияют
У этих манкуртов в умах и сердцах...
Опомнитесь, люди!! И вспомните - Бога!
Иначе вам в бездну - прямая дорога!
Вам не искупить этой страшной вины! -
У маленьких гробиков - нет цены...
                2015