маловерие

Нино Мария
Веками пишут о Христе,
О том, что вера может сдвинуть горы,
Что можно бегать по воде,
Лишь в вере обретешь опору.
И даже мертвых воскрешать
Могли б, познай мы лишь смирение,
Но как всем нам в душе сломать
Отчаяние и маловерие?

     * * *