На кончину завода им. Лихачёва

Никола
Распад страны, в которй все [гневно, но какая разница] пруцца от разгрома каких-то сраных ларьков, и в упор не видят закрытие ЗИЛ-а в год его 100-летия, предотвратить невозможно.
(с) Профессор Тарантога.

Ещё не осела могила,
Ещё не остыла зола -
Но нет абсолютного ЗИЛа
И нет Абсолютного зла.

Москва дорогая Столица
Блуждает впотьмах нагишом
И целится в разные* лица
Огромным хрустальным ковшом.

* физические & юридические.