Подари мне капельку тепла

Александр Конев Актер
Подари мне капельку тепла.
Окружи заботой и вниманьем.
Даже солнце светит свысока,
Обнимая каменные зданья.

Подари мне капельку тепла,
Как весна, пришедшая в апреле.
Шелестит воспрявшая ветла,
И звенят печальные капели.

Подари мне капельку тепла.
Это мне неимоверно нужно.
Ведь метет по-новому метла,
Но стреляет старое оружье.

Подари мне капельку тепла.
Чувства просыпаются с рассветом.
А душа зачахнет, коль одна,
Или вниз сорвется с парапета.

                7 мая 2013 года